【申精】南宁会喷水的大四学妹

guangxiyihao 发表于 2023-10-24 21:41

第 1 页

————【反差的美女、少妇们,来一起尝试一下吧】
【真诚来自不断的自我介绍】不加单【反差女生情侣夫妻加了记得主动介绍】
【广西】区内 南宁【多人运动过多次,很多夫妻第一次也找我玩】
【如果你们是第一次,我可以帮忙,如果你们有过经验,希望我们有缘】
【希望女性在35内,这样容易没有代沟】 比较多在桂A, 周边城市会去,但是很少出南宁桂A
【女M、女生、女人、情侣、夫妻、绿帽情节可单约可安排多人】【单约+三人+四人N次——5人3次——7人1次】
【本人】单男 90后 身高175 体重 75 ,弟弟15 , 帮忙开发过很多情侣夫妻第一次3人行 【但是单男不用加我,有兄弟团在了】
【喜欢】反差的女生、女人、少妇、夫妻情侣、绿帽情结的【加我】
【马化腾】 34 零零 37 三九 46 【加了记得自我介绍和发一下图相互熟悉】
【我也是单,我们兄弟团已经固定几个,所以暂时不加单男,所以不要浪费您我的时间】【加的相互真诚介绍】
——今日女生大四,很久之前应该是大二的时候加的微信,跟男朋友毕业分手了, 主动找我倾诉,然后主动约去她住的酒店!完成了进入!
——【居然会喷水】【小骚逼非常紧】 .

不吃小雨 发表于 2023-10-24 21:46

不错 不错 真好

从水之泽 发表于 2023-10-24 22:10

支持支持

cckdy3329 发表于 2023-10-24 22:12

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

温柔的老师 发表于 2023-10-24 22:47

身材真好啊,非常诱人。

星语心愿 发表于 2023-10-24 23:16

支持一下不错值得口爆绝活深喉大鸡吧舌吻龟头敏感支持一下

桂影影响 发表于 2023-10-24 23:51

厉害!厉害!支持支持支持支持!

野兽o 发表于 2023-10-25 00:59

今天刚到的南宁出差哈哈

biggun 发表于 2023-10-25 04:21

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

温柔的老师 发表于 2023-10-25 06:24

身材绝了,屁股奶子又肥又圆,晃起来弹性十足,抓起来手感一定很软很弹。

liguanjun 发表于 2023-10-25 12:45

身材诱人

guangxiyihao 发表于 2023-10-28 05:54

顶级骚货的前奏

guangxiyihao 发表于 2023-11-3 04:26

顶个贴,等人加我好友

guangxiyihao 发表于 2023-11-9 22:19

顶个贴 坐等反差女~

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-9 22:43

支持一下哦

敌不过想念 发表于 2024-4-15 17:45

南宁支持一下

mask1874 发表于 2024-4-19 11:33

身材真不错~

相关搜索