【全程动图】爆草制服黑丝淫妻全过程(求语言侮辱)

blake0822 发表于 2022-5-10 16:21

第 1 页

ps 我发现好像动图会关注更多些
自从做了个淫妻换装系列很受各大铁子好评
但是各位看官语言较保守 我和家妻都不够完全兴奋
所以草她骚逼全过程奉上~~希望她能实现被轮的愿望
会在评论找侮辱最骚且地区合适的有缘人线下面基
那么开始吧

骚妻母狗 身高168 体重51 c罩杯
身材纤细 尤其一双丝袜美腿极其诱惑
稍长女上位 腰扭的贼带劲 骚鲍鱼能把人吸干
酒后更是白汁直流 各种求被草
保证各位看官我老婆这个小母狗很爽!

开始!

惯例先来一波舌头游走吸精
老婆的嘴绝对让你满意

然后就是把她按倒撕开她的黑丝
我喜欢舔脚~

接下来就是拉开她的骚逼一顿爆草
草的母狗整个爽飞

骚妻不过瘾 于是让我下来她用她的黑丝大肥臀
覆盖我的大鸡吧
包各位满意 嫂子的腰绝对一绝

由于你们嫂子够骚 我起最终冲刺缴械了

这个时候好幻想前面有个91的兄弟把他的大鸡吧含在z
我老婆嘴里~

看我做的这么有诚意~还不赶快用你们最侮辱的语言
来让我们兴奋~
求顶!求她被轮

dionesium 发表于 2022-5-10 16:30

支持支持

ludong9777 发表于 2022-5-10 16:30

精品骚货!支持支持支持

blake0822 发表于 2022-5-10 16:32

回复 3# ludong9777

谢谢老哥,能再有人一起草就更好了

帅依然 发表于 2022-5-10 16:36

支持一下

whah1223 发表于 2022-5-10 16:36

不错,顶!

leadersina01 发表于 2022-5-10 16:42

操死骚奴狗

行吧来嘞 发表于 2022-5-10 16:49

骚母狗,让爸爸的巨根强有力的插入贱逼,手掌拍打骚货的屁股上满是巴掌印,骚货淫穴白汁汩汩涌出,看着你淫荡的表情,老公在一旁撸着鸡巴为我们喝彩。。。。。。。

blake0822 发表于 2022-5-10 17:05

回复 8# 行吧来嘞

卧槽 这个太顶了 兄弟 目前最佳!
一起操死这母狗

Ly1225 发表于 2022-5-10 17:35

骚子活太棒了,身材太棒了,好想拿我的大jb把她的阴唇操翻,精液射她一嘴

温柔的老师 发表于 2022-5-10 17:42

妹子身材真好,胸型也棒,下面水盈盈的太诱人了

blake0822 发表于 2022-5-10 17:44

回复 10# Ly1225

只是阴唇 菊花不草吗哈哈哈

pexYR 发表于 2022-5-10 18:25

支持一下

zzxdsaa 发表于 2022-5-10 18:27

身材很棒,帮顶。沈阳单男交友,喜欢人妻少妇,找同城夫妻情侣。

okyueyue 发表于 2022-5-10 18:27

福建龙岩,寻单女,你想怎么样的刺激变态玩法都满足你

野草 发表于 2022-5-10 18:29

双入吧 一根b里一根后门。再吃个假

林子涵 发表于 2022-5-10 18:35

支持一下

抚州 发表于 2022-5-10 18:39

荡妇。。。。。。。

绿色出行 发表于 2022-5-10 18:44

真会玩,顶

寒露 发表于 2022-5-10 18:44

支持一下

抚州 发表于 2022-5-10 18:53

确实不错。。。。。。

dionesium 发表于 2022-5-10 19:00

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-10 20:05

少妇永远那么诱人,就像鲜嫩多汁的蜜桃,风情万种。

zhangxuan9388 发表于 2022-5-10 20:07

支持支持支持

Ly1225 发表于 2022-5-10 20:15

回复 12# blake0822

菊花不敢操啊,风险很大,前面只会出水,后面可不一定啊

shandongmudan 发表于 2022-5-10 21:49

把她蒙上眼睛,脱光,牵到大学生足球俱乐部的休息室,趴在凳子上,翘起来屁股,一帮子20多岁的精壮小伙6块腹肌,粗壮的大腿,18cm的大屌,看到如此美景,眼冒绿光,像狼一样扑倒母狗的身上撕咬,屁眼里面一根,逼里面两根,嘴巴3根,把嘴巴撑到最大,口水流到肚脐,一手一根,把屎都干出来了,最后小伙子们像牵狗一样把她牵到浴室,用冰凉的水枪冲刷母狗的骚奶子,骚逼,腚眼子,冲的母狗汪汪大叫,乱蹦乱跳,又换成热水冲刷母狗的逼毛,随后一把把逼毛薅的一干二净,由于声音太大,把隔壁篮球社团,武术社团的小伙子们也吸引过来,母狗被他们又糊了一身的精液,胃里面子宫里面烂腚眼子里面全是一个味,随后把母狗牵到操场,倒挂在足球球门上,拿足球往母狗身上踢,谁能连续踢中母狗3次,就拥有母狗一年舔屁眼的权利,母狗最后遍体鳞伤,被扔在了篮球球框上,最后让打扫卫生的环卫工人用扫把棍子戳了下来

blake0822 发表于 2022-5-10 21:59

回复 26# shandongmudan

简直人才!太牛逼了兄弟

EMS7662 发表于 2022-5-10 22:03

梆硬香蕉鸡帮顶

0631慕先生 发表于 2022-5-10 22:05

赞了,骚气十足

468766duhsg 发表于 2022-5-10 22:32

支持一下

相关搜索