特别希望老婆被人引诱出轨

爱她一起来 发表于 2019-4-24 09:59

第 1 页

想看到老婆和别人做的时候的偷拍,看看她是个什么状态,能找个人和我配合暗地里看到老婆出轨,是不是变态啊?哈哈哈哈,你们有这种想法吗?

通州大灰狼 发表于 2019-4-24 10:37

也不算变态,你是有淫妻心理,迷玩交流!QQ2825008751

michael5161 发表于 2019-4-24 13:44

那可以鼓励她找一个网友啊,这样到时候可以三人,比较刺激的。

wikey1988 发表于 2019-4-24 20:20

我也是。广东1258276969

vbadshg123 发表于 2019-4-24 21:10

也就是淫妻心里啦,勾引成功与否还是复杂的,万一你媳妇本来就淫,也许已经被勾引了

爱啾啾 发表于 2019-4-25 05:59

这种想法我也是有的

0758坏先生 发表于 2019-4-25 06:01

肇庆Wsndyk

chinabc2000 发表于 2019-4-25 11:29

偷偷看着老婆被别人脱掉衣服的时候最刺激,我已经体验过了。

天天向上 发表于 2019-4-25 11:35

我也有同样的心理,期待一同交流

淡如风 发表于 2019-4-25 13:47

这个是不错的一个淫妻心理,如果有需要帮忙的可以加QQ161870872

cookie52080 发表于 2019-4-25 13:52

你老婆应该挺好勾引的 问题是不知道在哪个城市

zpyhcl 发表于 2019-4-25 16:46

希望有机会能交流下2267012166

飘渺ぶ雲 发表于 2019-4-25 18:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

善解人衣007 发表于 2019-4-27 07:43

有同样的心理,虽然老婆已经玩过多p换妻,但都是我在场的情况,不活动的时候老婆就很保守,所以很想看看我不在的时候她自己被人上是什么状态,交流加扣2935896464

yys1752690 发表于 2019-4-28 05:26

兄弟你的想法和我的想法一模一样,并且我们已经活动过一两次,都是我偷偷躲起来看的,特别刺激

0758坏先生 发表于 2019-4-28 05:53

wsndyk可以试试勾引下

ggmm3344 发表于 2019-5-3 22:34

523205605 加我 ,我帮你勾引她,全程记录发给你看

yys1752690 发表于 2019-5-3 22:37

哈哈,我也同好,并且已经实现

yys1752690 发表于 2019-5-5 07:24

我也同好,我也想有人勾引我老婆,我老婆背着我偷偷的被别人草,太刺激了简直

漫步者 发表于 2019-5-6 13:49

回复 21# yys1752690

可以帮你实现,觉得可以留联系方式我加你

undress 发表于 2019-5-6 16:10

我也是这种想法,直接看着没有偷偷的看刺激

cdq551 发表于 2019-5-6 16:13

这样玩很刺激 310334838 助你一臂之力

7colours 发表于 2019-6-10 23:19

和我想法一模一样 有没有0371的老哥帮忙 3536568778

green123 发表于 2019-6-10 23:22

同样心理,不知道怎么弄。给注册过qq小号,她不玩。加好友交流:叁舞壹久零四叁舞零壹

0758坏先生 发表于 2019-6-11 06:45

建立信任才能做其他wslg16

jhaihhsy 发表于 2019-6-11 12:11

我也有这种想法,跟老婆说介绍个网友给她认识,就是不同意加。

green123 发表于 2019-6-11 12:15

我也是~~交流下 qq:叁舞壹久零四叁舞零壹

AAA0808 发表于 2019-6-11 22:19

很多兄弟都面临这种瓶颈,自己有想法,媳妇不同意,又不敢盲目尝试。
本人郑州单男,26,有一套比较成熟的稳妥的开发方案,事先不需要女方知道,另,零风险,程度可以把控,适合零基础初期调解,已成功帮三对夫妻开发,郑州的夫妻情侣有想法的加我企鹅 衣衣丝丝把留伞把留无

勃大精深深 发表于 2019-6-12 01:25

我也想找人勾引老婆,让她出轨

AAA0808 发表于 2019-6-12 19:04

电影院骚扰玩过吗?我和男方提前商量好,女方完全不知情。男方正常的带女方去电影院,我也买同场电影坐你们旁边,挨着女方,然后我就发挥我的水平去骚扰女方,一点一点试探,刺激她。女方一般会顾及丈夫在旁边、默不作声,在丈夫旁边被陌生人骚扰,兴奋、紧张,又装作若无其事

相关搜索