saobbb0922 发表于 2018-3-14 09:45

第 1 页

pm3991 发表于 2018-3-14 09:59

一个人 发表于 2018-3-14 10:06

你老婆雪白的
身材又好 奶头可以吸好长吧
祝你玩的开心
广州大叔 喜欢平胸妹子
为人真诚 WX 406112467

慕容殿下 发表于 2018-3-14 10:19

广州天河单男,183,29岁,75KG,16cm.
为人阳光风趣,很久没发帖了,看到你的帖子真的充满诚意
就留言一下,希望有缘分 3490760488

鬼畜先生 发表于 2018-3-14 10:19

楼主厉害,很会调教

w76061323 发表于 2018-3-14 10:45

gpx520 发表于 2018-3-14 14:14

可惜我是个170高150重的胖子,要不我真的加楼主QQ,虽然我也在广州。

quwencan 发表于 2018-3-14 15:40

yhlch2006 发表于 2018-3-14 22:19

☀☀☀喜欢和夫妻或单女一起开心快乐,享受放松的性爱,可以的方式繁多(舔骚逼,舔屁屁,舔全身等)保证实现女主和夫妻的一切想法;
☀☀☀我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,龟头比较大哦,这是重点,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过多次夫妻3P经验,舔操一次一小时以上,已婚,有近期体检报告,身高170,体重65kg,每天都有锻炼身体,受过良好教育,经济尚可,做爱时喜欢听女人指挥;
☀☀☀湖南或外省来湖南☀长沙☀的朋友加企鹅1768111569(微信同号)

operator1988 发表于 2018-3-14 22:20

深圳单男,期待交流

dicksonturbo 发表于 2018-3-14 23:06

佛山单男,留学回来有健身,自己有车去广州不麻烦,服务性,希望交流,vx:dicksonturbo

觅滔橙赎石 发表于 2018-3-15 19:48

QQ有吗?

puresex 发表于 2018-3-16 18:47

别的都符合,可惜只有19岁
有没有夫妻需要小鲜肉给生活增添一丝精彩?马化腾 一七四 0155 五四二

stevenmilk 发表于 2018-3-16 21:12

珠海单男为夫妻,单女精油Spa,穴位,筋脉推拿按摩理疗,推拿按摩手法和各种技巧多项,欢迎各位预约、为您提供优质的服务、解除您一天的疲劳,欢迎单女,夫妻体验!vx....ding623350433马化腾623350433!纯粹个人爱好!

肉食小魔王 发表于 2018-3-17 06:22

所有要求都符合。但懒。

SNWL 发表于 2018-3-17 19:27

广州本地夫妻 腾讯392465457

gsz007man 发表于 2018-3-17 20:13

Hi,高素质单男,坐标广州,30/178/66,在企业公司上班,平时喜欢旅游摄影健身,有91论坛约的经验,属于肌肉型暖男。有意的单女、情侣、夫妻可加扣扣:3170162264,非诚勿扰!

ShiroZaki 发表于 2018-3-18 10:27

广州情侣 3264896782 加你了。

yh8582199 发表于 2018-3-19 10:03

加我vx:yh085217同好

c3250526 发表于 2018-3-20 19:34

欣赏完了,谢谢楼主,很美很刺激

慕容殿下 发表于 2018-3-21 10:21

广州天河,素质单男,年龄30,183/73/16cm,,企业主,成熟稳重型,颜值中上,有过经历,长期诚心交友,寻找同好夫妻交流或者单女,,希望同广州颜值要求高的加我,马化腾 3490760488

gsz007man 发表于 2018-3-27 01:42

Hi,高素质单男,30,坐标广州,178/66,企业公司上班,懂礼貌,服务型,平时喜欢旅游健身摄影,有91约经验。加有素质情侣、夫妻。。扣扣:3170162264,非诚勿扰!!

yanzifei85 发表于 2018-4-8 00:50

广州。可否援交27231294

bzdxqg 发表于 2018-4-30 10:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2765218579 发表于 2018-4-30 11:20

广州气质型单男,26岁,身高175,体重65kg。工作稳定,房车兼备,颜值高,身材好(马甲线,倒三角,兼职做过模特)温柔体贴善解女人意,活好器大不粘人,战斗力强30分钟以上,可长期相处,也可就一次高兴。只要你愿意都可以私聊我。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。有需要的单女或夫妻请加我吧
WX:Moxi_wf
企鹅:伞丝舞灵丝巴贰伞伞齐
为了杜绝无聊的人,加我必须经过视频或者语音认证 ,加了不说话的一律飞机票,O(∩_∩)O谢谢

feelvo 发表于 2018-5-1 08:49

广州实力男vx:feelvo26

lonebaby123 发表于 2018-5-1 09:47

娇小的身材,白皙的皮肤,每个动作都那么诱人,我想替代那根假JJ。

雷~少 发表于 2018-12-18 23:12

你好,广州番禺素质单男29希望有机会互相了解一下,扣扣1392063217

广东飘零客 发表于 2018-12-18 23:21

大哥,看你这床单,应该是在东站的宜家买的,我也有一张,缘分啊哈哈,嫂子的水真多

cg熟女杀手 发表于 2018-12-19 18:57

广东粤东地区单男,本人自己有一家小企业,经济还算可以,因为工作原因经常跑福建。本人94/174/130斤,鸡鸡有17cm,时间持久。比较喜欢少妇熟女级别,一般每次都能达到高潮.微信  jbkj69