一只M的调教记录。(慢慢更)

不良中年 发表于 2018-1-19 23:01

第 1 页

奥修说:“你从来没有完全地笑,你从来没有完全地哭,你从来没有完全地怒,你从来没有完全地恨,你从来没有完全地爱,没有一件事是做得完全的。一切都没有完成,没有一件事是完全的。它缠绕着,于是你脑子里总也有那么多的事,那就是你为什么如此不自在,你永远不会有到了家里的感觉。”
很难讲为什么会遇见SM,虽然这个问题有不少人问过我。
肉欲,动物性,本能,人格特质,意义……
“你可以花钱买很多女人同你睡觉,同很多很多萍水相逢的女人上床,但你还是孤单一人,谁也不会紧紧的拥抱你,你的身体还是与他人无关,”—对于女性同理。
然而,SM对我而言意味着My lord is the Special one
因为主人在这里发帖,小M也跟随主人在这里记录下自己的“调教历程”

不良中年 发表于 2018-1-19 23:12

“……其他的人在社交活动中早已滥用了自己的感情,和人亲切交往中早已把感情消磨殆尽,他们经常听人谈论爱情,在小说里常常读到爱情,他们知道,爱情乃是人们共同的命运。他们玩弄爱情,就像摆弄一个玩具,他们夸耀自己恋爱的经历,就像男孩抽了第一支香烟而洋洋得意。可我身边没有别人,我没法向别人诉说我的心事,没有人指点我、提醒我,我毫无阅历,毫无思想准备:我一头栽进我的命运,就像跌进一个深渊。”
性,恰如茨威格这段话所讲的爱情。
还记得第一个用阳性象征物抵住我的脆弱的男人,他的急不可耐,克制,矛盾和挣扎灼干了我每一滴水珠,包括眼泪。撕裂的疼痛与干燥的摩擦让他最终并没有如愿以偿。我心里难过更甚。
屈膝,试图以唇舌抚慰他的剑拔弩张,然而我不会。他说,别跪在地上,脏。
他不喜欢SM,当然也并不接受。当时的我既不会用手来满足他,也不知如何在唇舌间婉转心意。对于这个我喜欢的男人,我甚至不知怎么讨好他。更谈不上如何讲述自己的性幻想,表达自己潜在的属性。
大概这也是一头撞进命运吧。
当然,这里的他不是我的主人。不过这段经历却带给了我不小的影响。

不良中年 发表于 2018-1-20 13:42

话归现在。
昨晚,主人发了三个小视频给小M。
失眠了。
看着别人被调教,被贯穿,被抽插…水流不止。几乎要撅起屁股,掰开小穴,自己玩弄自己了。
这样看得到,得不到的感受几乎让人发狂。一面是女性羞耻心作祟,一面又为欲望与精神上的快感所勾引。于是躺在床上,幻想着真空出门逛街,在办公室给主人口,真空被主人带到电影院、餐厅、酒吧等公共场合,被后入打pp,幻想着在主人游戏的时候口,………努力尝试睡着。
因为是心甘情愿地沉溺,即使死亡也无须被拯救。

wenzi66 发表于 2018-1-23 21:21

女人绝大部分有奴性,看男人能不能帮你调教出来,有的比较强烈碰到不会调教的男人也是一种压抑