先要红包的所谓夫妻是不是骗子

阳顶天121 发表于 2016-11-21 09:46

第 1 页

接触91已经快一个月了 中间有几个主动或我主动加的人 一般我是白天有空聊天 所以沟通也不是很多 可能是跟其他人时间刚刚好是相反的吧 这些都不重要 只是我也是刚刚开始接触这个圈子 加了几个好友后好像一无例外 都是聊上两句 发个图片 然后说 要发个红包 不是我不愿意发红包 其实是我这一年已经把微信红包的转账额度用完了 因为没有绑定银行卡 所以零钱是发不出去的 不知道是福是祸 反正是红包没发 当然 结果也是一个 被拉黑删除
今天又看到一个帖子 讲 没见面就要红包的都是骗子 所以 我就以一个学习者的心态发了这个帖子 看看广大91同好 和各位大神是怎么想的

longlm123 发表于 2016-11-21 11:41

骗子为多。。能玩的,又有几个是真正的缺钱,就算不富有,也算小康吧。。。

逍遥玫瑰 发表于 2016-11-21 13:17

阳顶天121 发表于 2016-11-22 08:04

好像还没有人支持反方

fireyans 发表于 2016-11-22 12:07

大家小心一个叫晟子的家伙,以说选中你后,要你买一半机票为由,让你给他微信转钱,这个家伙是个骗子,大家要提防了~为了点小钱,真不徝得,这样的人

fireyans 发表于 2016-11-22 12:08

就是这个家伙,叫什么小小晟的~真的是恶心到极点

阳顶天121 发表于 2016-11-22 15:08

回复 6# fireyans

这骗子已经被删了

宁缺毋滥198 发表于 2016-11-24 18:43

能在这个圈子混的谈不上土豪起码也都是小康,如果连基本的生活都成问题,把骗红包说的那么清新脱俗,说成验证诚意什么的,大家完全可以直接拉黑。为什么不把钱花在高品质的活动过程中呢 ?

wujingjing1993 发表于 2016-11-25 07:52

看有没有精华的,有没有进行过3P的,如果都有这样的才可以简单的相信,但是天下没有免费的午餐,这个你需要相信,如果不要红包礼物,什么也不要的,很年轻的,很漂亮的这,就要注意了,我混迹圈内很久,那种不要钱啥也不图你的,多半都是老夫妻寻求刺激,那种年轻漂亮的,我承认有很少一部分是为了寻求刺激,但是大部分都是男的假借名义来过瘾的,真正的太少,而且不图你的更少,看论坛上那么多女神,我就只能呵呵,就我对这个论坛人员分布和多年了解,找夫妻的还有可能有点靠谱,男的为了操别人的女人一拍即合,而真正找单男的,没有不图什么的,只是有点人诚实,追求刺激自己也不吃亏,毕竟可能需要请假放弃一些东西,再说哪个男人随便把女人给你玩,又有那个女的不认识你就给你玩呢。有的人则真的是在骗人,而且这部分人真的不少,且玩且珍惜。我说的真的很直白,希望大家少走弯路。

阳顶天121 发表于 2016-11-28 10:37

回复 9# wujingjing1993
分析的不错 受教了