女神背着男朋友来送炮,极品身材,露脸 有验证

gogogo111 发表于 2016-6-7 15:40

第 1 页

女神已经有男朋友,终于找了机会约到了南京,开始还矜持的不得了,后来我一说要走,她立马不干了,直接把我按倒椅子上给我口,
这骚货男人太多,口活太好了,直接整根含住了,太舒服了,口到一半收不了,直接把她拉起来,聊起短裙,撕下内裤站在床边直接开干
骚的一笔,一直大声叫让我快干她,怕隔壁听到,一直堵着她的嘴,干完休息了半个小时,洗了个澡 骚货竟然又换了一件睡衣来勾引我,直接又硬了,一晚上干了3次,第二天直接走不动了。。。
还拍了好多视频,大家教下我怎么传视频啊,视频网站一直注册不了。
最后有验证,求999
本人业余摄影师,可以约拍。
另本人喜欢旅游,南京 上海的妹子可以约,可以一起出去玩 拍美照

边缘2013 发表于 2016-6-7 15:47

不错不错!!!

半根烟 发表于 2016-6-7 16:07

好艳福啊 这个身材和穿衣风格台性感了!

Z小姐 发表于 2016-6-7 17:11

如果是南京的单女可以介绍给我们

石头哥jn 发表于 2016-6-7 18:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wanghello886 发表于 2016-6-7 19:31

cswd007 发表于 2016-6-7 20:52

广州素质男,公司采购,29岁,171cm,126斤,长15 棒槌型,多次持久,注重个人卫生,外表斯文,内心淫荡,性格开放。有过几次真实约炮经验,不怯场,懂得调节气氛,希望能遇到有缘人让我们相互体验灵与肉的碰撞。
qq:1397185326

490228424 发表于 2016-6-7 20:58

杭州单男,目前在广州,年龄24,身高182,体重78,阳光帅气,有素质,有正当职业,期待结交单女少妇夫妻朋友,企鹅702666061,相册有生活照。另寻喜爱外拍暴露的女女。加我备注91单女or夫妻

师妹说重点 发表于 2016-6-7 21:08

我是深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

jiekelt 发表于 2016-6-7 21:54

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

tsdmsc777 发表于 2016-6-7 23:30

深圳优质单男 正规职业 自己的互联网公司 年龄28 长相保证能满意 干净 技术好 求单女 或男女QQ:2316969106 可看照片 期待您加我QQ

lvxiaosao 发表于 2016-6-8 01:11

南京的噢 我们小夫妻 176/166 可以一起交流噢

gz321302 发表于 2016-6-8 08:44

gogogo111 发表于 2016-6-8 12:20

加精啊 版主

株洲E奶妹 发表于 2016-6-8 13:11

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

九哥2008 发表于 2016-6-8 14:56

摄影技术不敢恭维

chulaikankan 发表于 2016-6-8 16:30

这么骚,一起操她,上海男741317415

爱尚摄影 发表于 2016-6-8 17:38

jixiang2301 发表于 2016-6-8 19:35

这衣服配这身材,尤其最后一张,大爱,大哥,我也南京的,请老司机带路

hsy2008hubei 发表于 2016-6-9 10:56

mm6980235 发表于 2016-6-9 16:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

freesoul2012 发表于 2016-6-10 04:45

身材不错 尤其是臀部

秀丝可餐 发表于 2016-6-10 04:52

不错 看起来身材太美了

Hulker 发表于 2016-11-23 03:23

这屁股可以榨干各种武器

ukxdxx 发表于 2016-11-28 09:04

寻人妻 微信 ukxdxx 红包打赏

天天性福 发表于 2016-11-28 14:47

西安90后单男,颜值过关,JJ17cm,Q2387429740

阳顶天121 发表于 2016-11-28 15:02

千里送操 兄弟你性福啊

cuckold6811 发表于 2016-11-29 14:03

上海素质夫妻想约拍,可以吗,1434872406

183377115 发表于 2016-11-29 17:20

身材不错,脸看不清

envyusApex 发表于 2016-12-4 03:08

可以,支持支持